Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Паста, пельмени, вареники.../Запеканки из макарон/Макаронник, запеченный с морковью
Понедельник, 16 Июля 2012 18:00

Макаронник, запеченный с морковью

Ингредиенты

  • 1 стакан рожков или макарон, 
  • 2 стакана воды, 
  • 3 моркови, 
  • 2 яйца, 
  • соль, 
  • 3 ст. ложки маргарина.

Способ приготовления

Очищенную морковь нарезают соломкой. Половину моркови укладывают в сухую форму, на морковь укладывают рожки или макаронные изделия, на них оставшуюся морковь. Подготовленную смесь заливают горячей соленой водой и запекают при температуре 200—220°С в течение 25—30 минут. Яйцо разводят в У2 стакана воды, добавляют соль, массу взбивают и выливают на поверхность запеканки. Запекают еще 5—7 минут. Подают запеканку с маргарином.

Кулинарный раздел: Запеканки из макарон


Яндекс.Метрика