Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Понедельник, 21 Мая 2012 15:05

Макаронный пирог

Ингредиенты

  • 250 г макарон
  • 150 г сырой ветчины
  • 4 фрикадельки из куриного мяса
  • 100 г шампиньонов
  • 100 г зеленых маслин без косточек
  • 100 г сливок
  • 100 г натертого швейцарского сыра
  • 100 г сливочного масла
  • 1 лепешка из слоеного теста
  • 1 лимон
  • щепотка мускатного ореха
  • соль, перец

Способ приготовления

Сварите макароны до состояния аль-денте, слейте воду и откиньте на дуршлаг. Нарежьте небольшими кубиками ветчину. Мелко порежьте грибы, сбрызните лимонным соком и обжарьте на растительном масле. Выложите в жаровню масло, макароны, ветчину, фрикадельки и грибы. Поставьте на огонь и готовьте, часто помешивая. Уменьшите огонь, посолите, поперчите, положите на кончике ножа мускатный орех, маслины, сливки и сыр. Этой массой накройте горячую лепешку и сразу подавайте макаронный пирог к столу.

Загрузка...


Время приготовления: 40 минут

Кулинарный раздел: Запеканки из макарон


Яндекс.Метрика