Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Паста, пельмени, вареники.../Запеканки из макарон/Макаронный пирог
Ингредиенты
- 250 г макарон
- 150 г сырой ветчины
- 4 фрикадельки из куриного мяса
- 100 г шампиньонов
- 100 г зеленых маслин без косточек
- 100 г сливок
- 100 г натертого швейцарского сыра
- 100 г сливочного масла
- 1 лепешка из слоеного теста
- 1 лимон
- щепотка мускатного ореха
- соль, перец
Способ приготовления
Сварите макароны до состояния аль-денте, слейте воду и откиньте на дуршлаг. Нарежьте небольшими кубиками ветчину. Мелко порежьте грибы, сбрызните лимонным соком и обжарьте на растительном масле. Выложите в жаровню масло, макароны, ветчину, фрикадельки и грибы. Поставьте на огонь и готовьте, часто помешивая. Уменьшите огонь, посолите, поперчите, положите на кончике ножа мускатный орех, маслины, сливки и сыр. Этой массой накройте горячую лепешку и сразу подавайте макаронный пирог к столу.
Загрузка...
Время приготовления: 40 минут