Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Паста, пельмени, вареники.../Макароны по-флотски (рецепт с фото)
Среда, 05 Декабря 2012 00:00

Макароны по-флотски (рецепт с фото)

Ингредиенты

  • Упаковка макарон
  • 1 кг фарша
  • луковица
  • пара зубчиков чеснока (не обязательно)
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Наши продукты

  • Наши продукты

Нарежьте мелко лук и обжарьте его с небольшим количеством масла

  • Нарежьте мелко лук и обжарьте его с небольшим количеством масла.

Обжарьте фарш с луком, разбивая его лопаточкой

  • Обжарьте фарш с луком, разбивая его лопаточкой.

Отварите макароны до готовности

  • Отварите макароны до готовности.

Посолите и поперчите воду, промойте в холодной воде, чтоб не слипались

  • Посолите и поперчите воду, промойте в холодной воде, чтоб не слипались.

Посолите и поперчите фарш

  • Посолите и поперчите фарш

Смешайте макароны с фаршем в большой сковороде

  • Смешайте макароны с фаршем в большой сковороде.

Обжаривайте 15 минут

  • Обжаривайте 15 минут.

Если макароны немного зажарятся, блюдо будет особенно вкусным.

  • Если макароны немного зажарятся, блюдо будет особенно вкусным. Приятного аппетита!

Загрузка...

Макароны по-флотски рецепт с фото

Время приготовления: 30 минут

Макароны по-флотски (рецепт с фото выше) - это простое блюдо на каждый день, которое очень любят готовить в каждой семье. Фарш для этого блюда можно приготовить из любого мяса, однако лучше всего, если это будет говядина или свинина. Очень вкусно будет это блюдо с куриным или смешанным фаршем. Макароны по флотски с фаршем готовятся из двух этапов - это подготовка мяса и подготовка макарон. В конце приготовление макарон по флотски составляющие смешиваются. Чтобы получились вкусные макароны по-флотски, нужно добавить лук, чеснок и специи, чаще всего молотый черный перец. Для особого вкуса в макароны по флотски можно добавить сушеные овощи - перец морковь. Иногда люди готовят макароны по флотски с тушенкой - это упрощенная версия традиционного блюда, и вместо фарша там берется банка мясных консервов. В любом случае, блюдо получается вкусным, сытным и очень ароматным. Подавайте это блюдо горячим, хорошо разогрев на горячей сковороде со сливочным маслом.

Кулинарный раздел: Паста, пельмени, вареники...


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика