Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Паста, пельмени, вареники.../Запеканки из макарон/Макароны, запеченные с ветчиной
Понедельник, 21 Мая 2012 14:58

Макароны, запеченные с ветчиной

Ингредиенты

  • 500 г рожков
  • 250 г ветчины
  • 100 г швейцарского сыра
  • 100 г сливок
  • 3 ст. ложки сливочного масла

Способ приготовления

Отваренные макароны выложите в смазанную маслом форму, накройте слоем порезанной небольшими кубиками ветчины, тертым сыром и кусочками масла. Залейте сливками, посыпьте остатками сыра и испеките макароны запеченные с ветчиной в горячей духовке 10 минут до образования золотистой корочки.

Загрузка...


Время приготовления: 40 минут

Кулинарный раздел: Запеканки из макарон