Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вторник, 19 Июня 2012 17:49

МАЛИНОВЫЙ КВАС


  • 1—1,5 кг малины
  • 5 л воды
  • 2—2,5 стакана сахара
  • 10—15 г дрожжей
  • 1—2 ст. ложки изюма

В кипящую воду всыпать сахарный песок, добавить отжатый из ягод сок и растертые с сахарным песком дрожжи и поставить на 1—2 дня в теплое место для брожения (можно добавить какой-либо кислый сок или лимонную кислоту). На поверхности кваса должна появиться пена. Готовый квас перелить в бутылки, добавить изюм. Бутылки хорошо закупорить пробками и поставить в холодное место.
 

Кулинарный раздел: Фруктовые квасы


Яндекс.Метрика