Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты выпечки/Манные оладьи
Понедельник, 26 Августа 2013 00:00

Манные оладьи

Ингредиенты

  • 100 г манки
  • сливочное масло 50 г
  • 4 ст.л. сахара
  • 100 г изюма
  • масло растительное для жарки
  • 400 мл молока
  • 2 яйца
  • 100 г муки
  • щепотка соли

Способ приготовления

Сварить манную кашу из молока и манки. Вскипятить молоко, всыпать при помешивании тонкой струйкой манку и погреть еще минутку.

  • Сварить манную кашу из молока и манки. Вскипятить молоко, всыпать при помешивании тонкой струйкой манку и погреть еще минутку. В кашу положить сливочное масло.

Желтки отделить от белков.

  • Желтки отделить от белков.

Сахар и соль взбить с желтками, затем положить в остывшую кашу.

  • Сахар и соль взбить с желтками, затем положить в остывшую кашу.

Белки взбить в пену и положить туда же. Добавить изюм.

  • Белки взбить в пену и положить туда же. Добавить изюм.

Сформировать небольшие оладьи и обвалять в муке.

  • Сформировать небольшие оладьи и обвалять в муке.

Жарить оладьи до готовности на растительном масле.

  • Жарить оладьи до готовности на растительном масле. Приятного аппетита!

Загрузка...

Манные оладьи

Время приготовления: 40 минут

Нежные манные оладьи - отличная идея для завтрака, детского праздника и вкусного перекуса. Готовить их ничуть не сложнее, чем любую другую выпечку, с этим справится даже начинающий кулинар. Основным ингредиентом в этом блюде является манная крупа. Манка - это пшеничная крупа крупного помола, она производится из пшеницы твердых сортов. Самое распространенное блюдо из этого продукта - манная каша. Такая каша является отличным детским питанием, если она хорошо и правильно сварена. Манная крупа содержит малое количество клетчатки, поэтому она очень легко усваивается организмом. Она вкусная, калорийная и питательная, поэтому отлично подходит к завтраку растущему организму. Манка содержит большое количество растительного белка - глютена, и крахмала. В ней также много витаминов группы В, витамин РР а также железа. Это делает манную кашу особо ценным питанием для людей, перенесших болезни и нуждающихся в диетическом питании.

Кулинарный раздел: Рецепты выпечки


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика