Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из крупы/Манные каши/Манник с морковью
Понедельник, 16 Июля 2012 18:19

Манник с морковью

Ингредиенты

  • 1\2 стакана манной крупы, 
  • 1 стакан молока, 
  • 1 стакан воды, 
  • 3 ст. ложки маргарина, 
  • 3 моркови, 
  • 2 ст. ложки сахара, 
  • 2 яйца, 
  • соль.

Способ приготовления

Сухую манную крупу смешивают с холодной водой, добавляют соль, сахар. Смесь оставляют на 15—20 минут для набухания белков крупы. В форму на дно укладывают натертую на крупной терке морковь, на морковь подготовленную крупу с водой. Поверхность разравнивают и запекают манник 15—20 минут при температуре 180—200°С. Яйцо смешивают с молоком, добавляют соль. Смесь выливают на манник и запекают еще 10—15 минут. Подают манник с маргарином.

Кулинарный раздел: Манные каши


Яндекс.Метрика