Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из крупы/Манные каши/Манник со свеклой
Понедельник, 16 Июля 2012 18:17

Манник со свеклой

Ингредиенты

  • 1\2 стакана манной крупы, 
  • 2 стакана воды, 
  • 2 свеклы, 
  • 2 ст. ложки сахара, 
  • 2 яйца, 
  • 3 ст. ложки сливочного масла, 
  • соль.

Способ приготовления

Сухую манную крупу смешивают с одним стаканом соленой холодной воды, добавляют сахар. Массу тщательно перемешивают и оставляют на 15—20 минут для набухания белков. В сухую форму укладывают очищенную и натертую на крупной терке свеклу, на свеклу укладывают подготовленную манную крупу, массу разравнивают. Форму ставят в нагретую до 180—200°С духовку и запекают 15—20 минут. Яйцо смешивают с водой, добавляют соль, смесь выливают на поверхность манника и запекают еще 10—15 минут. Подают манник со сливочным маслом.

Кулинарный раздел: Манные каши


Яндекс.Метрика