Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из крупы/Манные каши/Манник с тыквой
Понедельник, 16 Июля 2012 18:14

Манник с тыквой

Ингредиенты

  • 1\2 стакана манной крупы, 
  • 200 г. тыквы, 
  • 2 ст. ложки сахара, 
  • 1 стакан воды, 
  • 1 стакан молока, 
  • 2 яйца, 
  • 3 ст. ложки сливочного масла, 
  • соль.

Способ приготовления

Сухую манную крупу смешивают с холодной водой, добавляют соль, сахар и оставляют для набухания белков на 15—20 минут. Тыкву промывают, зачищают, удаляют семена и натирают на крупной терке. В форму на дно укладывают тыкву, на нее — подготовленную крупу с водой. Поверхность разравнивают и запекают манник 15—20 минут при температуре 180—200°С. Яйцо смешивают с молоком, добавляют соль. Смесь выливают на поверхность манника и запекают еще 10—15 минут. Подают манник со сливочным маслом.

Кулинарный раздел: Манные каши


Яндекс.Метрика