Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Паста, пельмени, вареники.../Манты/Манты по-узбекски
Воскресенье, 24 Марта 2013 20:54

Манты по-узбекски

Ингредиенты

  • Баранина — 200 г
  • лук репчатый — 3 шт.
  • мука —1,5 стакана
  • вода — 0,5 стакана
  • сало курдючное
  • перец черный молотый, соль.

Способ приготовления

Баранину и лук измельчить, тщательно перемешать, заправить солью и перцем. Из крутого пресного теста раскатать лепешки. На середину каждой из них положить фарш, кусочек курдючного сала, края защипать, придавая изделиям круглую форму. Манты отварить на пару, залить мясным бульоном и кислым молоком, поперчить и посыпать зеленью.

Кулинарный раздел: Манты