Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Блюда из курицы/Марешаль с шампиньонами
Ингредиенты
- 4 порционных куска куриного филе
- 1 стакан молока
- 1/2 стакана соуса «бешамель»
- 150 г шампиньонов
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 2 яйца
- 1 стакан панировочных сухарей
- растительное масло для обжаривания
- соль
Способ приготовления
Замаринуйте куриное филе в молоке на полчаса. За это время мелко порубите шампиньоны и обжарьте в сливочном масле, добавьте соус бешамель, перемешайте. Начините грибной смесью куски филе, посолите. Обмакните во взбитые яйца, обваляйте в панировочных сухарях. Сделайте это еще раз, чтобы корочка была двойной, и обжарьте марешаль с шампиньонами в растительном масле.
Загрузка...
Время приготовления: 50 минут