Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Блюда из курицы/Марешаль с шампиньонами
Суббота, 19 Мая 2012 15:35

Марешаль с шампиньонами

Ингредиенты

  • 4 порционных куска куриного филе
  • 1 стакан молока
  • 1/2 стакана соуса «бешамель»
  • 150 г шампиньонов
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • растительное масло для обжаривания
  • соль

Способ приготовления

Замаринуйте куриное филе в молоке на полчаса. За это время мелко порубите шампиньоны и обжарьте в сливочном масле, добавьте соус бешамель, перемешайте. Начините грибной смесью куски филе, посолите. Обмакните во взбитые яйца, обваляйте в панировочных сухарях. Сделайте это еще раз, чтобы корочка была двойной, и обжарьте марешаль с шампиньонами в растительном масле.

Загрузка...


Время приготовления: 50 минут

Кулинарный раздел: Блюда из курицы