Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты грибные/Маринованные грибы
Вторник, 28 Августа 2012 16:24

Маринованные грибы

Ингредиенты

  • Грибы маринованные (белые, маслята, подосиновики и др.) — 400 г, 
  • лук зеленый — 40 г, 
  • масло растительное — 3 ст. ложки, 
  • укроп.

Способ приготовления

Грибы отделить от маринада (а если слишком острые, вымочить в кипяченой воде или прокипятить). Мелкие шляпки использовать целиком, средних размеров — разрезать пополам, а более крупные — дольками. Подготовленные грибы положить в салатник, а перед подачей к столу полить растительным маслом, посыпать зеленым луком и укропом. Лук и укроп можно подать отдельно.

Кулинарный раздел: Салаты грибные


Яндекс.Метрика