Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Рецепты из свинины/Отбивные маринованные, жаренные на решетке
Суббота, 06 Апреля 2013 22:33

Отбивные маринованные, жаренные на решетке

Ингредиенты

  • Свинина (мясо старого животного) — 600-700 г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • чеснок — 4 зубка
  • соль. 
Для маринада:
  • уксус — 4 ст.ложки 
  • вино — 0,25 стакана
  • масло растительное
  • горчица
  • перец черный горошком.

Способ приготовления

Мясо нарезать поперек волокон, слегка отбить с обеих сторон и натереть истолченным луком и чесноком. Подготовленные котлеты выдержать несколько часов в маринаде и жарить на сильно нагретой решетке по 5—6 минут с каждой стороны.

Переворачивая, сбрызгивать маринадом. Гарнировать жареным картофелем и соленьями.

Кулинарный раздел: Рецепты из свинины