Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Рецепты из свинины/Отбивные маринованные, жаренные на решетке
Ингредиенты
- Свинина (мясо старого животного) — 600-700 г
- лук репчатый — 2 шт.
- чеснок — 4 зубка
- соль.
- уксус — 4 ст.ложки
- вино — 0,25 стакана
- масло растительное
- горчица
- перец черный горошком.
Способ приготовления
Мясо нарезать поперек волокон, слегка отбить с обеих сторон и натереть истолченным луком и чесноком. Подготовленные котлеты выдержать несколько часов в маринаде и жарить на сильно нагретой решетке по 5—6 минут с каждой стороны.
Переворачивая, сбрызгивать маринадом. Гарнировать жареным картофелем и соленьями.