Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Овощные гарниры/Морковь по-корейски (рецепт с фото)
Вторник, 13 Ноября 2012 00:00

Морковь по-корейски (рецепт с фото)

Ингредиенты

  • 2 кг моркови
  • упаковка приправы для моркови по-корейски
  • 120 мл подсолнечного масла
  • 4 ст.л. уксуса
  • 1 ч.л. соли

Способ приготовления

Наши продукты.

  • Наши продукты.

Особенносто корейской моркови заключается в особом способе нарезки. Вам понадобится специальная терка, которая сможет нарезать морковь тонкими и длинными брусочками.

  • Особенносто корейской моркови заключается в особом способе нарезки. Вам понадобится специальная терка, которая сможет нарезать морковь тонкими и длинными брусочками. Тереть на обычной терке нельзя - так морковь теряет свой вкус и сок и не впитает аромата специй. Добавляем к моркови приправу, масло и уксус. Перемешиваем и ставим на час в холодильник.

Загрузка...

Морковь по корейски рецепт с фото

Время приготовления: 25 минут

Морковь по корейски в домашних условиях получается такая же вкусная и ароматная, как и та, что продается в магазине. отличительной особенностью этого блюда является то, что морковь нарезается тонкой длинной соломкой. Для этого можно использовать разнообразные терки, ножи и приспособления. Особенность такой нарезки в том, что морковка сохраняет сок и впитывает в себя вкус и аромат специй. Если протереть ее на обычной терке, она не будет хрустеть, и, после того как пропитается уксусом и специями, превратится в кашу. уксус нужен для того, чтобы морковь по корейски, рецепт с фото представлен выше, слегка пустила сок и стала мягкой и хрустящей. сейчас корейские салаты очень популярны и продаются во многих магазинах и рынках. Если вам не удалось найти специальную приправу, используйте следующие специи: красный перец жгучий, черный перец, карри, потертый или пропущенный через пресс свежий чеснок, паприку и кориандр. Добавляйте специи в зависимости от того, насколько острые и насыщенные блюда вы любите. Корейская морковь по домашнему - это быстро, вкусно и просто! 

Кулинарный раздел: Овощные гарниры


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика