Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Закуски/Сливочное масло с травами
Воскресенье, 06 Октября 2013 00:00

Сливочное масло с травами

Ингредиенты

  • эстрагон (тархун) 8-10 г
  • немного зеленого лука
  • щепотка соли
  • немного петрушки
  • щепотка молотой паприки
  • 50 г сливочного масла

Способ приготовления

Зелень вымойте и дайте высохнуть. Достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.

  • Зелень вымойте и дайте высохнуть. Достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.

Смешайте масло и зелень, а также паприку и соль. Возьмите ложку и хорошенько все размешайте.

  • Смешайте масло и зелень, а также паприку и соль. Возьмите ложку и хорошенько все размешайте.

Теперь нам понадобится пищевая пленка. Положите масло на середину пленки и заверните, формируя колбаску.

  • Теперь нам понадобится пищевая пленка. Положите масло на середину пленки и заверните, формируя колбаску. Нужно убрать масло в холодильник, чтобы оно застыло. Нужно несколько часов, чтобы масло хорошенько пропиталось соком и ароматом трав. Можно подавать, нарезав кружочками. Приятного аппетита!

Загрузка...

Сливочное масло с травами

Время приготовления: 20 минут

Если вы хотите удивить своих гостей и домашних, а также произвести потрясающее впечатление как кулинар, приготовьте эту удивительную закуску - ароматное сливочное масло с травами. Минимум усилий - и на вашем столе появится удивительная вкусная штука, которая очень нежна, ароматна и изысканна. Для приготовления этой намазки нужно настоящее хорошее сливочное масло. Да, эта вещь не очень полезна для талии, но небольшое количество сливочного масла в день принесет только пользу. Лучше всего ароматное сливочное масло с травами использовать для приготовления бутербродов. Возьмите нежный французский багет и слегка обжарьте его ломтики до появления тонкой слегка золотистой корочки. Теперь можно намазывать масло с травами. Следует украсить бутерброд свежей зеленью - эта закуска затмит все остальные блюда на вашем столе. Такой базовый бутерброд можно дополнить другими традиционными продуктами: слабосоленой красной рыбой, красной икрой и ломтиком сыра. Кстати, ароматное сливочное масло с травами можно довольно долго хранить в холодильнике.

Кулинарный раздел: Закуски


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика