Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Супы/Суп минестроне (рецепт с фото)
Понедельник, 21 Октября 2013 00:00

Суп минестроне (рецепт с фото)

Ингредиенты

  • копченая грудинка 10 г
  • 1 ч.л. соли
  • половина красной луковицы
  • 30 г оливкового масла
  • половина красного сладкого перца
  • 40 г сельдерея
  • 150 мл грибного бульона
  • 40 г моркови
  • зубчик чеснока
  • помидор
  • 30 г тыквы

Способ приготовления

Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на оливковом масле.

  • Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на оливковом масле.

Все овощи вымыть, очистить и мелко порезать кубиками.

  • Все овощи вымыть, очистить и мелко порезать кубиками.

Добавить к луку и чесноку морковь и тыкву и сельдерей. Потом добавить остальные овощи и тушит до готовности.

  • Добавить к луку и чесноку морковь и тыкву и сельдерей. Потом добавить остальные овощи и тушит до готовности.

Залить грибным бульоном и посолить. Проварить так 3 минуты. Добавит мелко порезанную зелень и грудинку.

  • Залить грибным бульоном и посолить. Проварить так 3 минуты. Добавит мелко порезанную зелень и грудинку. Приятного аппетита!

Загрузка...

Суп минестроне рецепт с фото

Время приготовления: 25 минут

Сегодня мы готовим суп минестроне - настоящую корзину разнообразных овощей и других вкусных ингредиентов. Суп минестроне называют сезонным супом, потому что в него кладут те ингредиенты, которые в настоящее время года можно купить на рынке или в магазине. Не существует точного рецепта супа минестроне, он всегда готовится по-разному. Летний минестроне готовится из легких овощей. Зимний минестроне более сытный и насыщенный - в него добавляют грибы, вермишель и мясо. Иногда половина овощей из готового супа достаются, превращаются в пюре с помощью блендера и возвращаются в суп минестроне. Это делает его более густым и богатым ароматами. Очень важным этапом приготовления супа минестроне является варка бульона. Итальянцы чаще используют овощной бульон. Он варится по всем правилам из разных овощей, предварительно обжаренных на сковороде без масла. Можно также использовать мясной бульон или куриный. Сегодня у нас на столе осенний суп минестроне, горячий и очень вкусный. В нем присутствует большое количество разных овощей, грибной бульон и грудинка.

Кулинарный раздел: Супы


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика