Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Понедельник, 06 Августа 2012 16:49

Меренги

Ингредиенты

  • 3 яичных белка, 
  • 1 ст. сахара, 
  • 1 чл. лимонного сока.

Способ приготовления

Сбейте белки в пену, продолжая сбивать, добавляйте понемногу сахар и сбивайте до тех пор, пока не разойдется весь сахар, добавьте лимонный сок, выложите белки на смазанный лист чайной ложкой на небольшом расстоянии друг от друга и пеките на слабом огне (140°) около часа.

Кулинарный раздел: Безе (меренги)