Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Куриный суп/Консоме «Мимоза»
Воскресенье, 09 Сентября 2012 14:46

Консоме «Мимоза»

Ингредиенты

  • 1,5 л куриного бульона, 
  • 50 г гарнира из моркови, 
  • 50 г отварного яичного желтка, 
  • 50 г гарнира из консервированного горошка.

Способ приготовления

В горячий бульон положить нарезанную кубиками отварную морковь, нарезанный желток сваренного вкрутую яйца, зеленый горошек. Сочетание красного, желтого и зеленого цветов создает праздничное и вкусное блюдо.

Кулинарный раздел: Куриный суп


Яндекс.Метрика