Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Чечевичные супы/Минестроне из чечевицы
Четверг, 24 Мая 2012 17:19

Минестроне из чечевицы

Ингредиенты

  • 400 г чечевицы
  • 2 литра бульона
  • 100 г грудинки
  • 5 ст. ложек сливочного масла
  • 1/2 луковицы
  • 1 морковь
  • соль, перец

Способ приготовления

Перед приготовлением этого блюда нужно на ночь замочить чечевицу. Порежьте грудинку на небольшие кубики и немного обжарьте с добавлением растительного масла вместе с тонко порезанным луком. Доведите до кипения бульон, добавьте морковь, лук с грудинкой и промытую чечевицу. Варите два с половиной часа. Посолите и поперчите. Подавайте минестроне из чечевицы с горячими гренками.

Загрузка...


Время приготовления: 130 минут

Кулинарный раздел: Чечевичные супы


Яндекс.Метрика