Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из крупы/Блюда из риса/Минестроне с вермишелью
Ингредиенты
- 100 г макаронных изделий типа «звездочек»
- пучок трав (базилик, чабрец, петрушка)
- 1 морковь
- 1 корень сельдерея
- 1 лук-порей
- 2 клубня картофеля
- 1 бульонный кубик
- 2 ст. ложки оливкового масла
- соль
Способ приготовления
Положите в кипящую воду с добавлением соли мелко порезанные зелень и картофель, также положите оливковое масло, бульонный кубик и варите около получаса. Всыпьте сухую вермишель и варите минестроне с вермишелью до ее готовности.
Загрузка...
Время приготовления: 50 минут