Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Супы/Мисо суп с курицей
Пятница, 01 Ноября 2013 13:03

Мисо суп с курицей

Ингредиенты

  • куриное филе 100 г
  • 20 г моркови
  • 300 г куриного бульона
  • 40 г светлой пасты мисо
  • 20 г рисового уксуса
  • немного кинзы
  • 50 г шампиньонов
  • 80 г рисовой лапши
  • перец чили
  • немного зеленого лука

Способ приготовления

Наши продукты. Подготовьте куриный или любой другой, например грибной, бульон.

  • Наши продукты. Подготовьте куриный или любой другой, например грибной, бульон.

Разрезать филе на две части. Первую порезать тонкими кусочками, а вторую оставить целой.

  • Разрезать филе на две части. Первую порезать тонкими кусочками, а вторую оставить целой. Все филе курицы замариновать в уксусе. Морковь тонко порезать, Шампиньоны оставить целыми и сделать насечки на шляпке.

Подогреть бульон и положить в него лапшу. Варить 3 минуты.

  • Подогреть бульон и положить в него лапшу. Варить 3 минуты.

К лапше добавить морковь, грибы, пасту мисо.

  • К лапше добавить морковь, грибы, пасту мисо.

Целый кусок филе обжарить на сильном огне со всех сторон и нарезать полосками.

  • Целый кусок филе обжарить на сильном огне со всех сторон и нарезать полосками. Это для украшения.

Когда суп будет готов, украшаем его зеленью, перцем и куриным филе.

  • Когда суп будет готов, украшаем его зеленью, перцем и куриным филе. Приятного аппетита!

Загрузка...

Мисо суп с курицей

Время приготовления: 25 минут

Любой мисо суп с курицей или другими продуктами - это блюдо японской кухни, которое является краеугольным камнем кулинарии этой страны, наравне с суши и блюдами из риса. Мисо суп можно есть не только на обед, но и на завтрак, ужин, и в любое время. В это блюдо добавляют самые разнообразные ингредиенты, такие как овощи, картофель, разные виды рыбы, морепродуктов, мяса и приправ. Сегодня мы готовим мисо суп с курицей, грибами и рисовой лапшой. В принципе, с блюдом можно экспериментировать, добавляя продукты по своему усмотрению. Главным ингредиентом мисо супа является мисо паста. Эта паста представляет собой пасту из забродившей сои с добавлением зерна, например перловки (красная паста мисо) или риса (белая паста мисо). Паста мисо используется достаточно широко, для приготовления супов и разнообразных соусов. Также для приготовления этого блюда используется мясной или другой любой бульон. Сам суп получается достаточно густой, с насыщенным специфическим вкусом и ароматом.

Кулинарный раздел: Супы


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика