Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Овощные гарниры/Картофельные блюда/Молодой картофель с творогом
Вторник, 01 Мая 2012 14:43

Молодой картофель с творогом

Ингредиенты

  • 2 кг картофеля
  • 20 г соли
  • тмин
  • зелень петрушки
  • 100 г масла
  • 150 г тертого творога

Способ приготовления

Картофель почистить от кожуры и залить горячей водой. В кастрюлю положить тмин и небольшой пучок петрушки. Варить картошку около 15 минут. Когда сварится, слить воду, переложить картофель на блюдо, полить растопленным сливочным маслом и посыпать сверху растертым творогом. Если кожура тонкая, можно сварить картофель прямо с ней. Подавайте молодой картофель с творогом сразу, украсив зеленью и свежими овощами..

Загрузка...


Время приготовления: 30 минут

Кулинарный раздел: Картофельные блюда