Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Овощные гарниры/Картофельные блюда/Молодой картофель с творогом
Ингредиенты
- 2 кг картофеля
- 20 г соли
- тмин
- зелень петрушки
- 100 г масла
- 150 г тертого творога
Способ приготовления
Картофель почистить от кожуры и залить горячей водой. В кастрюлю положить тмин и небольшой пучок петрушки. Варить картошку около 15 минут. Когда сварится, слить воду, переложить картофель на блюдо, полить растопленным сливочным маслом и посыпать сверху растертым творогом. Если кожура тонкая, можно сварить картофель прямо с ней. Подавайте молодой картофель с творогом сразу, украсив зеленью и свежими овощами..
Загрузка...
Время приготовления: 30 минут