Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Овощные гарниры/Рецепты из моркови/Морковь и корень сельдерея тушеные
Вторник, 10 Июля 2012 16:46

Морковь и корень сельдерея тушеные

Ингредиенты

  • 3 моркови, 
  • 3 корня сельдерея, 
  • 3 ст. ложки растительного масла, 
  • 1 ст. ложка рубленой зелени сельдерея, 
  • 1 стакан воды, 
  • соль.

Способ приготовления

Морковь и сельдерей нарезают тонкими ломтиками, кладут в посуду, добавляют воду и тушат при закрытой крышке 6—7 минут, времени от времени встряхивая кастрюльку, чтобы овощи не пригорели. Перед подачей овощи посыпают рубленой зеленью сельдерея, поливают растительным маслом. Подавать можно в горячем или холодном виде.

Кулинарный раздел: Рецепты из моркови


Яндекс.Метрика