Ингредиенты
- 2 стакана малины
- 1/2 столовой ложки желатина
- 1/4 стакана холодной воды
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1 яичный белок
- 3/4 стакана 30%-ных сливок
Способ приготовления
Сначала замочите желатин в воде. Отожмите из малины треть стакана сока, влейте воду, сахар и варите на слабом огне до образования сиропа. Положите в сироп оставшуюся малину и варите еще 10 минут. Добавьте желатин и мешайте, пока желатин не растворится. Протрите все через сито и охладите. Взбейте белок и добавьте в смесь. Взбейте сливки, соедините с малиной и снова взбейте малиновый мусс со сливками. Разложите по формам и охладите.
Загрузка...
Время приготовления: 40 минут