Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Мясные паштеты/Мясная кашка с капустой
Суббота, 07 Июля 2012 18:24

Мясная кашка с капустой

Ингредиенты

  • 200 г мясного фарша, 
  • 2 стакана капусты белокочанной свежей рубленой, 
  • 1 луковица, 
  • 2 ст. ложки сметаны, 
  • 2 стакана воды, 
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясной фарш разводят холодной водой и тщательно перемешивают массу так, чтобы не было комочков. На дно кастрюли укладывают нашинкованную соломкой капусту, рубленую луковицу, вливают фарш с водой, солят и быстро доводят до кипения. Варят 2—3 минуты, затем кастрюлю закрывают плотно крышкой и настаивают без нагревания 10—15 минут. Затем снова мясо< с овощами доводят до кипения, второй «антракт» заправляют сметаной и сразу же подают к столу.

Кулинарный раздел: Мясные паштеты


Яндекс.Метрика