Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Мясные паштеты/Мясная кашка с капустой
Ингредиенты
- 200 г мясного фарша,
- 2 стакана капусты белокочанной свежей рубленой,
- 1 луковица,
- 2 ст. ложки сметаны,
- 2 стакана воды,
- соль по вкусу.
Способ приготовления
Мясной фарш разводят холодной водой и тщательно перемешивают массу так, чтобы не было комочков. На дно кастрюли укладывают нашинкованную соломкой капусту, рубленую луковицу, вливают фарш с водой, солят и быстро доводят до кипения. Варят 2—3 минуты, затем кастрюлю закрывают плотно крышкой и настаивают без нагревания 10—15 минут. Затем снова мясо< с овощами доводят до кипения, второй «антракт» заправляют сметаной и сразу же подают к столу.