Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Котлеты (из фарша)/Котлеты мясные с овощами
Суббота, 07 Июля 2012 18:11

Котлеты мясные с овощами

Ингредиенты

  • 300 г мясного фарша, 
  • 1 морковь, 
  • 1 свекла, 
  • 1/2 стакана воды, 
  • 3 ст. ложки маргарина, 
  • 1 луковица, 
  • соль.

Способ приготовления

В мясной фарш добавляют холодную воду и формуют небольшие котлетки. Очищенные морковь, свеклу, лук нарезают соломкой и укладывают на дно сухой формы, на овощи — подготовленные мяс- 39 ные котлеты, добавляют соленую горячую воду и запекают в духовке 15—20 минут. Готовые котлеты вместе с овощами выкладывают в тарелку, а в горячий сок, оставшийся от запекания, добавляют маргарин и поливают этой смесью овощи и мясные котлетки.

Кулинарный раздел: Котлеты (из фарша)


Яндекс.Метрика