Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты из мяса/Свиные рулетики с сыром
Суббота, 01 Марта 2014 00:00

Свиные рулетики с сыром

Ингредиенты

  • 1,5 кг свинины без жира
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 ст.л. дижонской горчицы
  • 100 г сыра твердых сортов
  • растительное масло для жарки
  • соль
  • перец черный молотый

Способ приготовления

Мясо вымыть, порезать на небольшие одинаковые кусочки и каждый отбить, чтобы он стал тонким.

  • Мясо вымыть, порезать на небольшие одинаковые кусочки и каждый отбить, чтобы он стал тонким.

Сверху присыпать немного солью и перцем. Перемешать майонез, горчицу и выдавленный чеснок.

  • Сверху присыпать немного солью и перцем. Перемешать майонез, горчицу и выдавленный чеснок. Смазать этим соусом каждый кусочек.

Положить кусочек сыра на мясо и свернуть рулеты.

  • Положить кусочек сыра на мясо и свернуть рулеты.

Каждый рулетик закрепить зубочистками.

  • Каждый рулетик закрепить зубочистками.

Сильно разогреть сковороду с маслом и пожарить рулетики до аппетитной корочки несколько минут.

  • Сильно разогреть сковороду с маслом и пожарить рулетики до аппетитной корочки несколько минут.

Переложить их в более глубокую посуду, добавить немного воды и тушить 7 минут на небольшом огне.

  • Переложить их в более глубокую посуду, добавить немного воды и тушить 7 минут на небольшом огне. Приятного аппетита!

Загрузка...

Свиные рулетики с сыром

Время приготовления: 50 минут

В кулинарии свинина используется для приготовления самых разных блюд, а ее особенностью является то, что она не требует особых хитростей в приготовлении и всегда остается сочной и вкусной. Во многих восточных странах свинину не употребляют в пищу по религиозным соображением, однако в России этот вид мяса очень распространен, и сегодня мы покажем вам новый рецепт - свиные рулетики с сыром и чесноком. Свинина, что бы про нее плохое ни говорили диетологи, важна для человеческого организма не менее, чем любой другой вид мяса. Питаться только куриной грудкой неправильно, кусочек тушеной свинины без жира не повредит даже строгой диете. Из свинины получается самый мягкий и сочный шашлык, чудесные мягкие отбивные, сочные котлеты, тающие во рту стейки и множество других блюд. Чтобы правильно приготовить свиные рулетики с чесноком, нужно сначала хорошенько отбить небольшие кружки мяса. Чтобы мелкие кусочки не разлетались, накройте свинину пищевой пленкой.

Кулинарный раздел: Рецепты из мяса


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика