Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты из мяса/Свинина с беконом в духовке
Среда, 20 Марта 2013 00:00

Свинина с беконом в духовке

Ингредиенты

  • 600-800 г свинины
  • яйцо
  • сливочное масло
  • растительное масло
  • бекон
  • 800 г картошки
  • горчица в зернах
  • соль, перец
  • укроп
  • маленькая ветка розмарина

Способ приготовления

Наши продукты

  • Наши продукты.

Помойте мясо, натрите солью и перцем. Разогрейте сковороду с небольшим количеством сливочного масла и быстро обжарьте мясо на сильном огне со всех сторон до образования золотистой корочки. Корочка не даст вытекать соку и мясо останется мягким и вкусным.

  • Помойте мясо, натрите солью и перцем. Разогрейте сковороду с небольшим количеством сливочного масла и быстро обжарьте мясо на сильном огне со всех сторон до образования золотистой корочки. Корочка не даст вытекать соку и мясо останется мягким и вкусным.

Возьмите небольшую миску и смешайте яйцо, немного мелко нарубленного свежего укропа и пару чайных ложек семян горчицы. Хорошо перемешайте.

  • Возьмите небольшую миску и смешайте яйцо, немного мелко нарубленного свежего укропа и пару чайных ложек семян горчицы. Хорошо перемешайте.

Форму для запекания застелите фольгой. Положите на дно часть бекона. Смажьте яичной смесью.

  • Форму для запекания застелите фольгой. Положите на дно часть бекона. Смажьте яичной смесью.

Сверху положите мясо и обмажьте яичной смесью со всех сторон. Эта смесь придаст вкус и надежно приклеит бекон к свинине.

  • Сверху положите мясо и обмажьте яичной смесью со всех сторон. Эта смесь придаст вкус и надежно приклеит бекон к свинине.

Распределите полоски бекона на мясе, чтобы они красиво переплетались. Далее следует плотно завернуть мясо в фольгу и запекать при температуре 180 градусов 25 минут.

  • Распределите полоски бекона на мясе, чтобы они красиво переплетались. Далее следует плотно завернуть мясо в фольгу и запекать при температуре 180 градусов 25 минут.

Займемся гарниром. Возьмите небольшие картофелины и нарежьте четвертинками. Картофель следует хорошо вымыть, потому что готовить мы его будем прямо в кожуре. Отварите картофель до полуготовности в кастрюле и откиньте на дуршлаг.

  • Займемся гарниром. Возьмите небольшие картофелины и нарежьте четвертинками. Картофель следует хорошо вымыть, потому что готовить мы его будем прямо в кожуре. Отварите картофель до полуготовности в кастрюле и откиньте на дуршлаг. Не варите картофель полностью, он должен быть почти сварен. Если передержать его на плите, шкурка отойдет, а это некрасиво.

Налейте в кастрюлю или фритюрницу растительное масло и прогрейте. Положите в него розмарин для аромата. Готовность масла проверяется маленькой капелькой теста или воды.
  • >Налейте в кастрюлю или фритюрницу растительное масло и прогрейте. Положите в него розмарин для аромата. Готовность масла проверяется маленькой капелькой теста или воды. Масло должно зашипеть, когда вы положите в него их.

Когда масло хорошо разогреется, положите в него отваренный картофель и жарьте на сильном огне примерно 10 минут.

  • Когда масло хорошо разогреется, положите в него отваренный картофель и жарьте на сильном огне примерно 10 минут. Готовый картофель выложите на пергамент, чтобы впитался лишний жир. Теперь его нужно посолить. Всегда солите картофель в конце приготовления: это очень важно! Если посолить его в начале, он развалится и будет невкусный. Итак, у нас получились очень вкусные ломтики хрустящей золотистой картошки. Извлеките мясо из формы и подавайте его с картошкой и зеленью.

Загрузка...

Свинина с беконом в духовке

Время приготовления: 20 минут

Свинина с беконом в духовке - это торжественное праздничное блюдо, которое украсит любое событие. Оно красиво смотрится на столе и легко в приготовлении. Вам потребуется 600-800 г хорошей свинины без жира, желательно вырезка. Лучше не использовать говядину, потому что она может получиться слегка жесткой. Чтобы мясо получилось нежным и сочным, предварительно мы обжариваем кусок на сильном огне в течение пары минут до образования золотистой корочки. Этот прием не только улучшит вкусовые качества блюда, но и не позволит соку вытекать из мяса. Подавать свинину в беконе можно с любым гарниром, мы предлагаем вам жареную картошку по особому рецепту. Секрет в том, что картошку не надо чистить от кожуры, поскольку она имеет особый аромат и в ней содержится большинство полезных веществ картошки. Также можно выбрать в качестве гарнира отваренные или тушеные овощи: капусту брокколи, кукурузу, зеленый горошек и фасоль. Можно предложить к мясу несколько видов соусов, например кетчуп, а также свежий салат.

Кулинарный раздел: Рецепты из мяса


Комментарии

  • Комментировать Ник Четверг, 21 Марта 2013 18:06 написал Ник

    Очень аппетитно

  • Комментировать Ларочка Четверг, 21 Марта 2013 17:42 написал Ларочка

    какая вкуснятина! У меня мама такое готовила, было очень вкусно!

Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика