Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты из мяса/Мясо на сковородке
Воскресенье, 07 Апреля 2013 00:00

Мясо на сковородке

Ингредиенты

  • Куриная грудка 600 г
  • говядина 500 г
  • охотничьи колбаски 500 г
  • болгарский перец
  • маленький кабачок
  • луковица
  • смесь специй "тако"
  • черный перец
  • масло растительное
  • соль
  • 120 мл коньяка
  • кинза

Способ приготовления

Наши продукты. Вместо кабачки можно использовать цуккини или сельдерей.

  • Наши продукты. Вместо кабачки можно использовать цуккини или сельдерей.

Порежьте кабачок, перец и луковицу небольшими кусочками.

  • Порежьте кабачок, перец и луковицу небольшими кусочками.

Тщательно вымойте картофель и нарежьте дольками с кожурой.

  • Тщательно вымойте картофель и нарежьте дольками с кожурой. Отварите до полуготовности и обжарьте до золотистой корочки в масле.

Колбаски порежьте по диагонали. Мясо и курицу кусочками небольшого размера.

  • Колбаски порежьте по диагонали. Мясо и курицу кусочками небольшого размера.

Разогрейте в сковородке немного масла и положите туда овощи. Тушите до готовности.

  • Разогрейте в сковородке немного масла и положите туда овощи. Тушите до готовности.

В другой сковороде обжарьте колбаски. Точнее, не нужно их обжаривать, достаточно прогреть.

  • В другой сковороде обжарьте колбаски. Точнее, не нужно их обжаривать, достаточно прогреть.

Хорошенько разогрейте сковороду и обжарьте куриное филе на сильном огне, чтобы оно осталось сочным.

  • Хорошенько разогрейте сковороду и обжарьте куриное филе на сильном огне, чтобы оно осталось сочным.

За минуту до готовности смешайте филе с третью овощей. Посолите и поперчите. Положите немного приправы.

  • За минуту до готовности смешайте филе с третью овощей. Посолите и поперчите. Положите немного приправы.

На сильном огне также обжарьте говядину.

  • На сильном огне также обжарьте говядину.

Посолите, добавьте специи и половину оставшихся овощей.

  • Посолите, добавьте специи и половину оставшихся овощей.

Последнюю треть овощей смешайте с колбасками.

  • Последнюю треть овощей смешайте с колбасками.

В сковородку выложите курицу, колбаски и мясо отдельными секциями.

  • В сковородку выложите курицу, колбаски и мясо отдельными секциями.

Мелко порубите кинзу.

  • Мелко порубите кинзу.

Хорошенько прогрейте сковороду. В центр положите картошку.

  • Хорошенько прогрейте сковороду. В центр положите картошку.

Подготовьте коньяк и длинную спичку или свернутую полоску бумаги.

  • Подготовьте коньяк и длинную спичку или свернутую полоску бумаги.

Плесните коньяк в сковородку, чтобы он равномерно покрыл все продукты, и сразу подожгите.

  • Плесните коньяк в сковородку, чтобы он равномерно покрыл все продукты, и сразу подожгите.

Сразу несите к столу горящую сковородку. Она вскоре потухнет, тогда можно посыпать блюдо кинзой.

  • Сразу несите к столу горящую сковородку. Она вскоре потухнет, тогда можно посыпать блюдо кинзой. Приятного аппетита!

Загрузка...

Мясо на сковородке

Время приготовления: 30 минут

Это очень интересное и необычное праздничное блюдо, которое подойдет для компании друзей, собравшихся посмотреть футбол и весело провести время. Можно сказать, что это сытный мясной ужин для настоящих мужчин. Дамам следует взять этот рецепт на заметку, так как, если путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, то проложит его именно ароматное мясо на шипящей сковородке. Здесь используются три очень вкусных мясных продукта: куриное филе, говядина и охотничьи колбаски. Поддержать баланс помогают вкусные и пропитанные мясным ароматом овощи. Дополняет картину чудесная жареная картошка. Жарить ее нужно обязательно с кожурой, поскольку именно она содержит в себе весь вкус и полезные вещества картошки. Можно жарить во фритюре с большим количеством растительного масла, но можно и на сковороде. Главное солить картошку следует в конце приготовления, иначе развалится. Готовить мясо на сковородке следует перед употреблением. Подавать его следует прямо в сковороде, очень желательно поджигать коньяк перед подачей. Гостей приятно удивит огонек в блюде и тонкий аромат коньяка.

Кулинарный раздел: Рецепты из мяса


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика