Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Антрекот/Мясо натуральное жареное «перевертыши»
Среда, 04 Июля 2012 19:34

Мясо натуральное жареное «перевертыши»

Ингредиенты

  • 500 г мяса без костей, 
  • 2 шт. лука репчатого,
  • 2 моркови, 
  • корень петрушки, 
  • соль, 
  • перец по вкусу, 
  • 1 ст. ложка сливочного масла, 
  • 1 ст. ложка зелени рубленой, 
  • 1 ст. ложка сливочного масла.

Способ приготовления

Мясо говядины или нежирной свинины нарезают тонкими ломтиками, зачищают (обрезки, пленки, жир), пропускают через мясорубку. Кусочки натурального мяса отбивают деревянным молоточком, посыпают солью, перцем, укладывают в миску и ставят в холодильник на 20—25 минут. Готовят овощную начинку с мясом. Обрезки мяса, пропущенные через мясорубку, смешивают с нарезанным луком, очищенной морковью, корнем петрушки. Овощи с мясом снова пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, молоко, масло и массу тщательно перемешивают до получения однородной структуры. На кусочки натурального мяса намазывают полученный фарш так, чтобы получить котлету с двумя слоями (натуральный кусок мяса и фарш). Подготовленные котлеты укладывают в противень, форму и запекают в хорошо разогретой духовке 20—25 минут. Подают мясо натуральное «перевертыши» с соком, образующимся при запекании.

Кулинарный раздел: Антрекот


Яндекс.Метрика