Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты из мяса/Мясо по-Французски с грибами
Пятница, 20 Апреля 2012 17:22

Мясо по-Французски с грибами

Ингредиенты

  • 1 кг свинины
  • 2 помидора
  • 1 банка шампиньонов
  • 1 яйцо
  • 0\5 стакана молока
  • 200гр сыра
  • 100 г сметаны
  • 2 ст.л. сырного соуса
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

Отбить мясо с двух сторон и натереть солью и перцем.

  • Отбить мясо с двух сторон и натереть солью и перцем. Отбивайте не сильно, чтобы оно сохранило структуру и осталось мягким.

Выложить куски на противень

  • Выложить куски на противень, смазанный растительным, желательно оливковым маслом.

Выложить на мясо шампиньоны.

  • Выложить на мясо шампиньоны. Можно использовать вместо консервированных свежеобжаренные.

И помидоры. Желательно использовать черри

  • И помидоры. Желательно использовать черри, у них более нежный вкус. Но можно использовать и обычный помидор, нарезанный тонкими кружками.

Взбить яйцо, сметану, сырный соус и молоко.

  • Взбить яйцо, сметану, сырный соус и молоко. Яйцо добавлять необязательно, с ним соус запечется и блюдо получится более воздушным и нежирным.

Залить мясо смесью

  • Залить мясо смесью

Посыпать сыром

  • Посыпать сыром

Поставить в разогретую духовку

  • Поставить в разогретую духовку

Выпекать до готовности.
  • Выпекать до готовности.

Загрузка...

Мясо по французски с грибами

Время приготовления: 30 минут

Для приготовления используется отборная нежная свинина, которая становится особенно нежной и мягкой благодаря соусу. Мы приготовим мясо по французски с грибами, потому что рецептов и вариантов приготовления этого блюда великое множество. В каждой семье, где любят мясо, существует свой проверенный и любимый рецепт как сделать мясо по французски. Основой этого блюда, конечно же, является мясо, а именно нежирная свинина. Выбирайте мясо внимательно, оно должно быть ровного нежного цвета и иметь приятный запах. Не отбивайте мясо слишком сильно, нужно слегка. Грибы можно использовать как свежие, так и консервированные. Помидоры черри имеют следующее преимущество: у них более тонкая кожица и более насыщенный, концентрированный вкус и аромат. Поэтому используем именно черри. Соус получается жидкий, и в него добавлено яйцо. Это нужно для того, чтобы вкусное мясо по французски получилось мягким и нежным, но не жирным. 

Кулинарный раздел: Рецепты из мяса


Комментарий

  • Комментировать Дина Понедельник, 01 Октября 2012 22:12 написал Дина

    люблю мясо по французски с картошкой, всегда заказываю в ресторане! но не знаю стоит ли делать с яйцом

Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика