Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты из мяса/Мясо под картофельной шубой
Понедельник, 14 Мая 2012 21:48

Мясо под картофельной шубой

Ингредиенты

  • 0.5 кг картофель
  • 0.4 кг фарша
  • Майонез 4 ст ложки
  • Сыр 300 гр
  • Чеснок 4 зубчика
  • 1 луковица
  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Фарш выложить в форму смазанную маслом, сверху положить лук

  • Фарш выложить в форму смазанную маслом, сверху положить лук порезанный кольцами, посыпать приправами.

Картофель почистить, и потереть на терке для чипсов.

  • Картофель почистить, и потереть на терке для чипсов. Если у вас нет такой терки, можете нарезать картофель овощечисткой или просто ножом.

Потереть сыр на крупной терке

  • Потереть сыр на крупной терке

Выложить картофель ровным слоем на фарш

  • Выложить картофель ровным слоем на фарш. В миске приготовить соус: смешать майонез, сыр и тертый чеснок и выложить поверх картофеля.

Равномерно распределить соус по поверхности картофеля

  • Равномерно распределить соус по поверхности картофеля

Поставить в духовку на 30 минут при 180 градусах

  • Поставить в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Загрузка...

мясо под картофельной шубой

Время приготовления: 70 минут

Кулинарный раздел: Рецепты из мяса


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика