Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты из мяса/Гуляш из говядины с подливкой
Четверг, 07 Февраля 2013 00:00

Гуляш из говядины с подливкой

Ингредиенты

  • 1 кг говядины
  • стакан молока
  • соль, перец
  • большая луковица
  • 1 ст.л. майонеза
  • 2 ст.л. томатного соуса или томатной пасты
  • 1 ст.л. муки (необязательно)

Способ приготовления

Наши продукты. Можно купить готовый порезанный гуляш, а можно использовать целый кусок.

  • Наши продукты. Можно купить готовый порезанный гуляш, а можно использовать целый кусок. Порежьте мясо на продолговатые ломтики либо квадратики.

Мелко порежьте лук и обжарьте его, пока он не станет мягким и прозрачным. Следите, чтобы лук не подгорел.

  • Мелко порежьте лук и обжарьте его, пока он не станет мягким и прозрачным. Следите, чтобы лук не подгорел.

Быстро обжарьте мясо на сильном огне в течение двух-трех минут. Помешивайте во время обжарки. После этого уменьшите огонь.

  • Быстро обжарьте мясо на сильном огне в течение двух-трех минут. Помешивайте во время обжарки. После этого уменьшите огонь.

Добавьте в мясо пару стаканов кипяченой воды или бульона. Посолите, поперчите, оставьте тушиться под крышкой 10 минут.

  • Добавьте в мясо пару стаканов кипяченой воды или бульона. Посолите, поперчите, оставьте тушиться под крышкой 10 минут.

Добавьте в мясо теплое молоко, томатный соус и майонез. Хорошо перемешайте и тушите еще 15 минут. Подавайте с гарниром.

  • Добавьте в мясо теплое молоко, томатный соус и майонез. Хорошо перемешайте и тушите еще 15 минут. Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!

Загрузка...

Гуляш из говядины с подливкой

Время приготовления: 35 минут

Гуляш из говядины с подливкой - это небольшие кусочки свинины или говядины в ароматном соусе. Это блюдо обладает насыщенным ароматом, который сразу пробуждает аппетит. Подливка из свинины или из говядины получается густой и ароматной, она отлично сочетается с любым гарниром, например, отварными макаронами или картофельным пюре. В приготовлении этого блюда используется большое количество лука, потому что он придает особый аромат готовому блюду. Когда вы готовите гуляш из говядины с подливкой, сначала обжарьте мясо на сильном огне, постоянно помешивая, в течение пары минут. Благодаря этому приему мясо останется мягким и сочным. Подливка мясная получается более насыщенной, если в конце приготовления добавить туда немного муки. Вариантов приготовления подливки очень много: можно добавлять туда морковь, перцы, помидоры или другие овощи. Мы добавили в подливку немного томатного соуса. Благодаря ему она приобрела приятный красноватый оттенок и тонкий аромат.

Кулинарный раздел: Рецепты из мяса


Комментарии

  • Комментировать lina Пятница, 15 Марта 2013 11:51 написал lina

    Очень вкусно!

  • Комментировать мариночка Среда, 20 Февраля 2013 21:11 написал мариночка

    в гуляш с подливкой не обязательно добавлять кетчуп!

Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика