Ингредиенты
- 1 упаковка соевого шницеля
- 1 яблоко
- панировочные сухари
- сушеный укроп
- оливковое масло
- 1 л мясного бульона
Способ приготовления
- Наши продукты
- Вскипятите бульон и залейте им шницели на 5 минут.
- Когда они разбухнут и станут мягкими, слейте воду.
- Порежьте яблоко маленькими кусочками.
- Сделайте в боку каждого шницеля небольшой карман и вложите туда по одному кусочку яблока.
- Нарезать следует осторожно, чтобы яблоко было надежно зафиксировано.
- Обваляйте каждый шницель в панировочных сухарях.
- Обжаривайте шницели с 2 сторон до появления золотистой корочки. Подавайте, посыпав сушеным укропом. Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 минут
Видя на полках магазина заманчивые пакетики, многие задаются вопросом, как приготовить соевое мясо, и полезно ли соевое мясо. Это богатый белками продукт, полученный из соевой муки. Это практически полноценный заменитель соевого мяса, очень низкокалорийный и обезжиренный. Особенностью многих соевых продуктов, например мяса или тофу в том, что они приобретают вкус тех продуктов, с которыми их смешать. То есть по сути они безвкусны. Перед приготовлением соевое мясо вымачивают в воде, маринаде или бульоне, чтобы сформировать его вкус. Соевое мясо является основой вегетарианских версий таких мясных блюд, как макароны по-флотски, шницели, котлеты,гуляш и многих других. Маринад для соевого мяса может включать в себя ароматизаторы, специи и приправы, жидкий дым, соевый соус, бульоны и уксус. Соевый шницель который очень похож на шницель из обычного мяса, обладает нежным вкусом, мясной текстурой и очень нравится многим людям. Правильно приготовленное соевое мясо является настоящим лакомством, низкокалорийным и полезным продуктом. Между прочим, многие любят похрустеть сухими кусочками соевого мяса!