Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Овощные гарниры/Соевый шницель
Пятница, 02 Ноября 2012 00:00

Соевый шницель

Ингредиенты

  • 1 упаковка соевого шницеля
  • 1 яблоко
  • панировочные сухари
  • сушеный укроп
  • оливковое масло
  • 1 л мясного бульона

Способ приготовления

Наши продукты

  • Наши продукты

Вскипятите бульон и залейте им шницели на 5 минут

  • Вскипятите бульон и залейте им шницели на 5 минут.

Когда они разбухнут и станут мягкими, слейте воду

  • Когда они разбухнут и станут мягкими, слейте воду.

Порежьте яблоко маленькими кусочками

  • Порежьте яблоко маленькими кусочками.

Сделайте в боку каждого шницеля небольшой карман

  • Сделайте в боку каждого шницеля небольшой карман и вложите туда по одному кусочку яблока.

Нарезать следует осторожно, чтобы яблоко было надежно зафиксировано

  • Нарезать следует осторожно, чтобы яблоко было надежно зафиксировано.

Обваляйте каждый шницель в панировочных сухарях

  • Обваляйте каждый шницель в панировочных сухарях.

Обжаривайте шницели с 2 сторон до появления золотистой корочки

  • Обжаривайте шницели с 2 сторон до появления золотистой корочки. Подавайте, посыпав сушеным укропом. Приятного аппетита!

Загрузка...

Соевый шницель

Время приготовления: 30 минут

Видя на полках магазина заманчивые пакетики, многие задаются вопросом, как приготовить соевое мясо, и полезно ли соевое мясо. Это богатый белками продукт, полученный из соевой муки. Это практически полноценный заменитель соевого мяса, очень низкокалорийный и обезжиренный. Особенностью многих соевых продуктов, например мяса или тофу в том, что они приобретают вкус тех продуктов, с которыми их смешать. То есть по сути они безвкусны. Перед приготовлением соевое мясо вымачивают в воде, маринаде или бульоне, чтобы сформировать его вкус. Соевое мясо является основой вегетарианских версий таких мясных блюд, как макароны по-флотски, шницели, котлеты,гуляш и многих других. Маринад для соевого мяса может включать в себя ароматизаторы, специи и приправы, жидкий дым, соевый соус, бульоны и уксус. Соевый шницель который очень похож на шницель из обычного мяса, обладает нежным вкусом, мясной текстурой и очень нравится многим людям. Правильно приготовленное соевое мясо является настоящим лакомством, низкокалорийным и полезным продуктом. Между прочим, многие любят похрустеть сухими кусочками соевого мяса!

Кулинарный раздел: Овощные гарниры


Комментарии

  • Комментировать Лариска Суббота, 16 Марта 2013 13:42 написал Лариска

    А я делала по этому рецепту! благодаря яблоку получается очень сочно как настоящая котлета

  • Комментировать angelina Пятница, 02 Ноября 2012 21:47 написал angelina

    часто готовлю блюда из соевого мяса! оно очень вкусное! запраляю соевым соусом

Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика