Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты из мяса/Жаркое из говядины в мультиварке
Понедельник, 06 Января 2014 00:00

Жаркое из говядины в мультиварке

Ингредиенты

  • говядина, лопатка 800гр.
  • корень сельдерея 100 г
  • сушеный розмарин
  • луковица
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. паприки

Способ приготовления

Говядину нарезать небольшими кусками и положить в мультиварку.

  • Говядину нарезать небольшими кусками и положить в мультиварку.

Лук очистить, порезать и положить к говядине.

  • Лук очистить, порезать и положить к говядине.

Сельдерей очистить и положить туда же, нарезав тонкими полосками.

  • Сельдерей очистить и положить туда же, нарезав тонкими полосками.

Посолить, добавить розмарин и паприку.

  • Посолить, добавить розмарин и паприку.

Все перемешать и поставить режим тушения на час.

  • Все перемешать и поставить режим тушения на час.

Готовое мясо подавать просто так или с гарниром.

  • Готовое мясо подавать просто так или с гарниром. Приятного аппетита!


Загрузка...

Жаркое из говядины в мультиварке

Время приготовления: 35 минут

Ароматное жаркое из говядины в мультиварке получится очень вкусным и мягким благодаря особенному принципу работы данного прибора. Это блюдо готовится как основное, и в идеале должно сопровождаться каким-либо гарниром. В качестве гарнира к говядине могут выступать любые пригодные в этих целях продукты. Среди них различные макаронные изделий, отварной рассыпчатый рис с солью, тушеные или жареные овощи в разнообразных комбинациях, а также свежие овощные салаты. Чтобы ваше мясное блюдо из говядины получилось наиболее мягким и приятным, нужно правильно выбрать подходящий кусок мяса. Идеально взять вырезку, потому что это самый лучший кусок. Из вырезки готовятся лучшие стейки, жаркое и другие блюда. Вырезка - мышца, которая менее всего напрягается при жизни коровы, именно поэтому это самый мягкий, сочный, вкусный и дорогой участок. Желательно не замораживать мясо, а готовить свежее, чтобы оно не потеряло свои полезные свойства.

Кулинарный раздел: Рецепты из мяса


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика