Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты из мяса/Жареное мясо с луком
Воскресенье, 18 Ноября 2012 00:00

Жареное мясо с луком

Ингредиенты

  • телятина 1 кг
  • панировка 200гр
  • 200 мл молока
  • 1 яйцо
  • сушеный укром
  • половина красной луковицы

Способ приготовления

Наши продукты

  • Наши продукты

Взбейте яйцо с молоком

  • Взбейте яйцо с молоком.

Хорошо отбейте кусочки мяса шириной 2-3 см

  • Хорошо отбейте кусочки мяса шириной 2-3 см. Опустите каждый кусочек в молоко и обваляйте в панировке. Это нужно для того, чтобы жареное мясо на сковородке получилось хрустящим и сочным.

Жарьте на среднем огне до готовности

  • Жарьте на среднем огне до готовности.

Перед подачей нарежьте луковицу тонкими полукольцами и подавайте с мясом

  • Перед подачей нарежьте луковицу тонкими полукольцами и подавайте с мясом. Посыпьте мясо сушеным укропом.

Загрузка...

Жареное мясо с луком

Время приготовления: 35 минут

Для этого блюда используется нежирная телятина, поэтому нас нужно сделать так, чтобы жареное мясо с луком стало мягким и сочным. Для этого его нужно хорошо отбить. Когда мясо нарезают, перемалывают или даже отбивают, жесткие волокна, которые трудно прожевать, физически разрезаются или разбиваются. Благодаря этому блюда из жареного мяса покажутся вам мягкими и сочными. В большинстве кухонь процессор стал основным инструментом, с его помощью можно легко перемолоть и перерубить любые продукты. отбивая мясо молотком, накройте его специальной пленкой с обоих сторон, чтобы мясо не прилипало ни к молотку, ни к столу. Можно также смочить поверхность молотка водой. Если у вас нет молотка, можно отбивать мясо плоской стороной большого ножа для разделки мяса. Во время отбивания держите его так, чтобы ваши руки находились за пределами рабочей поверхности, иначе вы отобьете себе пальцы. Жареная телятина получится аппетитной, если непосредственно перед подачей посыпать ее небольшим количеством сушеного укропа.

Кулинарный раздел: Рецепты из мяса


Комментарий

Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика