Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты из мяса/Куриные наггетсы в панировке
Воскресенье, 30 Июня 2013 00:00

Куриные наггетсы в панировке

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе
  • пачка картофельных чипсов
  • яйцо

Способ приготовления

Наши продукты

  • Наши продукты.

Нарежьте филе небольшими кусочками прямоугольной формы. Пакет с чипсами положите на стол, накройте полотенцем и хорошенько постучите молотком.

  • Нарежьте филе небольшими кусочками прямоугольной формы. Пакет с чипсами положите на стол, накройте полотенцем и хорошенько постучите молотком.

Обмакните каждый кусочек в яйцо, а затем обваляйте в измельченных чипсах. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

  • Обмакните каждый кусочек в яйцо, а затем обваляйте в измельченных чипсах. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Загрузка...

Куриные наггетсы в панировке

Время приготовления: 20 минут

Традиционные куриные наггетсы в панировке готовятся очень быстро и просто. Испортить такое блюдо практически невозможно, разве что пережарить. Куриные наггетсы - это любимое блюдо у многих детей, даже у тех, кто не любит мясо и белую куриную грудку. Хрустящие и аппетитные куриные наггетсы можно приобрести во многих кафе и заведениях фаст-фуд. Однако под слоем панировки в наггетсах, продаваемых в подобных заведениях, скрывается вовсе не куриная грудка, а фарш, состоящий из жирного мяса, соевых наполнителей и усилителей вкуса. В домашних условиях приготовить их совсем несложно. Кстати, не только дети любят золотистые и ароматные куриные наггетсы, многие мужчины с удовольствием употребляют их с пивом. Чтобы получился вкусный и полезный ужин, следует сделать легкий гарнир к наггетсам. Отлично подойдет овощной микс, отварной рис или гречка. С макаронами будет также очень вкусно. Обычно в качестве панировки берут пшеничные панировочные сухари. Мы пофантазировали и заменили панировочные сухари мелко раскрошенными картофельными чипсами. Можно брать чипсы с разными вкусами, поскольку результат будет почти одинаковым. можно добавить в панировку для разнообразия сушеный укроп.

Кулинарный раздел: Рецепты из мяса


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика