Ингредиенты
- 500 г куриного филе
- пачка картофельных чипсов
- яйцо
Способ приготовления
.jpg)
- Наши продукты.
.jpg)
- Нарежьте филе небольшими кусочками прямоугольной формы. Пакет с чипсами положите на стол, накройте полотенцем и хорошенько постучите молотком.
.jpg)
- Обмакните каждый кусочек в яйцо, а затем обваляйте в измельченных чипсах. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Время приготовления: 20 минут
Традиционные куриные наггетсы в панировке готовятся очень быстро и просто. Испортить такое блюдо практически невозможно, разве что пережарить. Куриные наггетсы - это любимое блюдо у многих детей, даже у тех, кто не любит мясо и белую куриную грудку. Хрустящие и аппетитные куриные наггетсы можно приобрести во многих кафе и заведениях фаст-фуд. Однако под слоем панировки в наггетсах, продаваемых в подобных заведениях, скрывается вовсе не куриная грудка, а фарш, состоящий из жирного мяса, соевых наполнителей и усилителей вкуса. В домашних условиях приготовить их совсем несложно. Кстати, не только дети любят золотистые и ароматные куриные наггетсы, многие мужчины с удовольствием употребляют их с пивом. Чтобы получился вкусный и полезный ужин, следует сделать легкий гарнир к наггетсам. Отлично подойдет овощной микс, отварной рис или гречка. С макаронами будет также очень вкусно. Обычно в качестве панировки берут пшеничные панировочные сухари. Мы пофантазировали и заменили панировочные сухари мелко раскрошенными картофельными чипсами. Можно брать чипсы с разными вкусами, поскольку результат будет почти одинаковым. можно добавить в панировку для разнообразия сушеный укроп.