Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты выпечки/Пицца/Пицца по-неаполитански традиционная
Вторник, 22 Мая 2012 13:08

Пицца по-неаполитански традиционная

Ингредиенты

  • 300 г дрожжевого теста
  • 2 луковицы
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 5 помидоров
  • 2 зубчика чеснока
  • тимьян
  • соль, перец
  • 100 г швейцарского сыра
  • банка филе анчоусов в масле
  • маслины

Способ приготовления

Лепешку из теста выложите на смазанный маслом противень, смажьте немного маслом и дайте подойти в течение получаса. Очистите и порежьте помидоры. Немного обжарьте мелко порезанный лук, добавьте помидоры, тертый чеснок, специи и тушите минут 20 без крышки. Лепешку смажьте томатным соусом и покройте тонкими кусочками сыра. Сверху положите анчоусы и маслины. Выпекайте блюдо пицца по-неаполитански традиционная в горячей духовке в течение 30 минут.

Загрузка...


Время приготовления: 40 минут

Кулинарный раздел: Пицца


Яндекс.Метрика