Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Суши (роллы, маки...)/Нигиридзуси-гункан с икрой
Воскресенье, 22 Апреля 2012 11:44

Нигиридзуси-гункан с икрой

Ингредиенты

  • 5 ст. ложек икры
  • 1/2 стакана подготовленного риса
  • 15—20 полосок водоросли нори
  • 1 ст. ложка васаби

Способ приготовления

Подготовьте рис. Слепите из него около 15 шариков, придайте им слегка вытянутую форму. Каждый шарик оберните нори, смажьте верхнюю часть васаби. Выложите на блюдо. Заготовки должны напоминать кораблики, в которые нужно положить икру. Подавайте нигиридзуси-гункан с икрой сразу.

Загрузка...


Время приготовления: 30 минут

Кулинарный раздел: Суши (роллы, маки...)