Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Суши (роллы, маки...)/Суши с брюшком лосося
Воскресенье, 22 Апреля 2012 11:53

Суши с брюшком лосося

Ингредиенты

  • 200 г брюшка лосося с кожей
  • 3/4 стакана подготовленного риса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки сакэ
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 1 ст. ложка натертого на крупной терке дайкона

Способ приготовления

Рыбу со стороны кожи смочить в сакэ и посыпать солью. Запечь этой стороной 2 минуты на открытом огне, охладить. Порезать рыбу тонкими ломтиками, положить ломтик рыбы на комок риса, таким образом приготовив суши с брюшком лосося, подавать с тертым дайконом.

Загрузка...


Время приготовления: 30 минут

Кулинарный раздел: Суши (роллы, маки...)


Яндекс.Метрика