Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Суши (роллы, маки...)/Суши с королевскими креветками
Воскресенье, 22 Апреля 2012 12:00

Суши с королевскими креветками

Ингредиенты

  • 10 королевских креветок
  • 1 1/2 стакана подготовленного риса
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки уксуса
  • 2 чайные ложки васаби
  • 2 стакана воды
  • 1 стакан уксуса

Способ приготовления

Каждую креветку насадить на палочку из бамбука длиной 15 см. В кастрюлю налить 2 стакана кипятка, влить уксус и соль, креветок отварить 3 минуты. Остудить в холодной воде. Очистить креветки, не убирая хвост. Замочить креветки на 20 минут в слегка подсоленной воде, потом в уксусной воде (на стакан уксуса два стакана воды) тоже 20 минут. Положить каждую креветку на комочек риса, суши с королевскими креветками подавать сразу, не охлаждая.

Загрузка...


Время приготовления: 30 минут

Кулинарный раздел: Суши (роллы, маки...)