Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Суши (роллы, маки...)/Суши с морским гребешком
Воскресенье, 22 Апреля 2012 12:06

Суши с морским гребешком

Ингредиенты

  • 6 морских гребешков
  • 1/2 стакана подготовленного риса
  • 2 чайные ложки васаби

Способ приготовления

Мясо гребешков отделить от раковин и запечь на сильно разогретой решетке или в духовом шкафу (30 секунд с каждой стороны). гребешков разрезать на пластины и положить на комочки риса, подавать суши с морским гребешком с соевым соусом.

Загрузка...


Время приготовления: 30 минут

Кулинарный раздел: Суши (роллы, маки...)