Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Суши (роллы, маки...)/Суши с судаком
Воскресенье, 22 Апреля 2012 12:20

Суши с судаком

Ингредиенты

  • 1 морской судак весом 300 - 350 г
  • 1 1/4 стакана подготовленного риса
  • 4 ст. ложки соли
  • 1 1/4 чашки уксуса (желательно рисового)
  • 1 ст. ложка васаби

Способ приготовления

Рыбу разделать, отделив филе. Посолить его достаточно обильно и оставить на полчаса, потом промыть. Рыбу выложить в глубокую миску, залить уксусом, оставить еще на полчаса и откинуть на дуршлаг. Через пять минут нарезать тонкими ломтиками, сформировать суши с судаком, положив ломтики рыбы на комочки риса.

Загрузка...


Время приготовления: 30 минут

Кулинарный раздел: Суши (роллы, маки...)