Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Суши (роллы, маки...)/Суши с сердцевидкой
Воскресенье, 22 Апреля 2012 12:31

Суши с сердцевидкой

Ингредиенты

  • 6 сердцевидок в раковинах
  • 1/2 стакана подготовленного риса
  • 1/2 чайной ложки васаби

Способ приготовления

Замочить сердцевидки в холодной воде на три часа. Раковины вскрыть, достать мякоть. Сварить одну минуту в кипящей воде, остудить в ледяной, порезать тонкими ломтиками и приготовить суши с сердцевидками, положив ломтики на комочки суши. Покупайте сердцевидки только, если их раковины полностью закрыты.

Загрузка...


Время приготовления: 30 минут

Кулинарный раздел: Суши (роллы, маки...)