Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Понедельник, 21 Мая 2012 15:09

Ньокки по-римски

Ингредиенты

  • 1 л молока
  • 250 г манной крупы
  • 100 г сливочного масла
  • 3 яичных желтка
  • 50 г натертого сыра
  • соль

Способ приготовления

Вскипятите молоко, добавив соль и немного сливочного масла. Добавьте манную крупу и, мешая, варите 5 минут, пока масса не станет густой и не начнет отставать от стенок кастрюли. Снимите с огня, добавьте часть сыра и желтки. Выложите тесто на доску, раскатайте толщиной в 2 см и дайте остыть. Опуская нож в горячую воду, порежьте тесто на ровные куски и выложите в промасленную форму, разделяя их кусочками масла и тертым сыром. Запекайте ньокки по-римски в духовке до образования золотистой корочки.

Загрузка...


Время приготовления: 40 минут

Кулинарный раздел: Ньокки