Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Мясные супы/Огуречник по-домашнему
Воскресенье, 23 Сентября 2012 20:48

Огуречник по-домашнему

Ингредиенты

  • 500 г костей, 
  • 300 г сердца, 
  • 600 г картофеля, 
  • 2 моркови, 
  • 2 корня петрушки, 
  • 2 луковицы, 
  • 3—4 соленых огурца, 
  • 1 ст. ложка пшеничной муки, 
  • 1 ст. ложка свиного жира, 
  • 100 г сметаны, 
  • зелень петрушки, 
  • лавровый лист, 
  • соль.

Способ приготовления

Кости и сердце сварить отдельно до готовности и вынуть. В кипящий костный бульон положить картофель, нарезанный дольками, и варить до полуготовности, добавить очищенные от кожицы и припущенные огурцы, спассеро- ванные дольки овощей, лук, нарезанное кусочками сердце и варить до полной готовности. За 10—15 минут до окончания варки добавить спассерованную муку, прокипяченный огуречный рассол, специи по вкусу. При подаче в огуречник положить сметану и измельченную зелень.

Кулинарный раздел: Мясные супы


Яндекс.Метрика