Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Рецепты из свинины/Окорок свиной жареный
Суббота, 06 Апреля 2013 22:19

Окорок свиной жареный

Ингредиенты

  • Окорок свиной — 2—3 кг
  • лук репчатый (измельченный) — 0,5 стакана
  • морковь (измельченная) — 0,5 стакана
  • лавровый лист (маленький) — 1 шт.
  • грибы свежие — 150 г,
  • вино сухое белое — 1 стакан
  • перец
  • соль.

Способ приготовления

С окорока снять кожу и часть сала, оставить 1 см. В жаровню положить лук, морковь, лавровый лист, грибы, окорок, полить вином и тушить под крышкой в нагретой духовке в течение часа. За это время дважды полить его вытопившимся жиром. Окорок вынуть, положить на горячее блюдо; подливку остудить и, сняв жир, процедить, подогреть и подать отдельно.

Гарнировать тушеной, свежей или квашеной капустой, отварным или жареным картофелем, картофельным пюре, бобами в томате, зеленым горошком или свежими овощами.

Кулинарный раздел: Рецепты из свинины


Яндекс.Метрика