Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты выпечки/Оладьи и оладушки/Оладьи с морковью и яблоками
Среда, 18 Июля 2012 17:47

Оладьи с морковью и яблоками

Ингредиенты

  • 1\2 стакана муки, 
  • 1\2 стакана молока, 
  • 1 яйцо, 
  • 1 чайная ложка дрожжей, 
  • 1\2 чайной ложки соли, 
  • 1\2 чайной ложки сахара, 
  • 4 ст. ложки растительного масла, 
  • 1 яблоко, 
  • 1 морковь.

Способ приготовления

В теплом молоке растворить дрожжи, добавить соль, сахар, яйца и тщательно вымешать массу, всыпать муку и снова перемешать и оставить для брожения в теплом месте на 1—2 часа. Готовое тесто для оладий должно иметь густую консистенцию. В готовое место добавляют нарезанные мелким кубиком яблоки и морковь. Оставляют для брожения еще на 1—2 часа. В разогретую с маслом сковороду выливают тесто и обжаривают с двух сторон. Примечание: при желании оладьи с овощами после обжарки можно поставить в разогретую духовку на 5—7 минут.

Кулинарный раздел: Оладьи и оладушки


Яндекс.Метрика