Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты выпечки/Оладьи и оладушки/Оладьи со свеклой
Среда, 18 Июля 2012 17:53

Оладьи со свеклой

Ингредиенты

  • 1\2 стакана муки, 
  • 1/2 стакана молока, 
  • 1 яйцо, 
  • 1 чайная ложка дрожжей, 
  • 1\2 чайной ложки соли, 
  • 1/2 чайной ложки сахара 
  • 4 ст. ложки растительного масла, 
  • 1 свекла с листьями.

Способ приготовления

У свеклы отделяют листья. Листья промывают и мелко рубят. Свеклу очищают, промывают и натирают на крупной терке. Листья, свеклу добавляют в готовое тесто. Оставляют для брожения на 1—2 часа. Выпекают оладьи, как описано выше в предыдущем рецепте.

Кулинарный раздел: Оладьи и оладушки


Яндекс.Метрика