Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты выпечки/Овощные оладьи
Воскресенье, 03 Ноября 2013 00:00

Овощные оладьи

Ингредиенты

  • 50 г кукурузы
  • 50 г моркови
  • 50 г горошка
  • яйцо
  • 1,5 ч.л. паприки
  • 100 г йогурта
  • 10 г чесночного соуса
  • 50 г болгарского перца
  • 50 г стручковой зеленой фасоли
  • 90 г муки
  • 2 ч.л. соли
  • 30 мл масла
  • 10 мо оливкового масла
  • немного петрушки

Способ приготовления

Все овощи мелко режем, моем, чистим и загружаем в чашу блендера.

  • Все овощи мелко режем, моем, чистим и загружаем в чашу блендера.

Измельчаем, до состояния мелких-мелких кусочков. Чистое пюре нам не подойдет.

  • Измельчаем, до состояния мелких-мелких кусочков. Чистое пюре нам не подойдет.

Кладем в овощи муку, яйцо, моль, паприку и тщательно перемешиваем. Жарим на сковороде на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки.

  • Кладем в овощи муку, яйцо, моль, паприку и тщательно перемешиваем. Жарим на сковороде на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Смешиваем йогурт, оливковое масло, паприку, чесночный соус, немного соли, паприки. Мелко режем зелень и кладем туда же. Получился соус. подаем горячие овощные оладьи с соусом.

  • Смешиваем йогурт, оливковое масло, паприку, чесночный соус, немного соли, паприки. Мелко режем зелень и кладем туда же. Получился соус. подаем горячие овощные оладьи с соусом. Приятного аппетита!

Загрузка...

Овощные оладьи

Время приготовления: 45 минут

Многие считают, что полезные и некалорийные блюда не могут быть вкусными. Особенно это касается всевозможных блюд из овощей. Многим сразу вспоминаются безвкусные пареные овощи, которые приходится употреблять в период диеты. Сегодня же мы убедимся в том, что полезное блюдо из овощей может просто поразить. Достаточно простые в приготовлении овощные оладьи готовятся сразу из нескольких видов овощей. Среди них кукуруза, морковь, горошек, перец и зелень. В этом блюде сосредоточено огромное количество витаминов, антиоксидантов, минералов и других полезных веществ, которые содержат эти овощи. Помимо оладьев, мы сделаем простой, но очень вкусный и мягкий соус на основе натурального йогурта, который будет идеальным сопровождением овощных оладьев. Подавать овощные оладьи можно как горячими, так и холодными, они будут очень вкусными даже на следующий день. Поскольку тесто для овощных оладий получается довольно густым, то сами оладьи нужно делать маленькими, вы можете сделать несколько маленьких оладий на сковороде одновременно.

Кулинарный раздел: Рецепты выпечки


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика